Lamoda RU
» » » Распространенные ошибки в постели

Распространенные ошибки в постели

Распространенные ошибки в постели Скоро настанет тот момент, когда вы сможете остаться наедине… Ты очень тщательно готовишься к встрече: бегаешь по бутикам, покупаешь эротическое белье, ароматизированные свечи, готовишь ужин и… И вот наконец-то заветный звонок в дверь! Вся ночь в страстях. Нежные прикосновения, поцелуи, объятия и … неожиданно любимый за минуту до … делает ошибку. Самое главное – не волнуйся! Попробуй все взять в свои руки и исправить ситуацию вместе с ним. Ведь наши любимые мужчины не такие идеальные, как мы привыкли себе это представлять.

• Кошки – мышки

Вы недавно знакомы и это ваша первая ночь, но ему почему-то захотелось внести в интимную жизнь элемент игры. Он начинает лезть под одеяло и при этом шептать тебе: «Ну и где здесь наша меленькая мышка? котик хочет поиграть с ней…»

Твои действия. Лучшее что ты можешь сделать в этой ситуации, это вежливо прекратить разговор и при следующей встрече (если ты конечно захочешь), объяснить ему, что ты не привыкла к такому заигрыванию.

• Ляпис «Трубецкой»

Вы решили впервые заняться сексом в ванной. По очереди каждый из партнеров лег в ванную, и он начал ласкать тебя своей ногой!? Господи, какой ужас! Двигается по груди, шее, его нога вдруг остановилась на твоем лице!

Твои действия. Конечно, понятно, что для опытного мужчины такие действия могут быть вполне естественными, возбуждающими. Но ты не хочешь считать себя марионеткой в его руках. Тогда не позволяй ему манипулировать собой и не теряй время на дурные разговоры. Надо просто понять, что здесь ты уже ничего исправить не сможешь, очень поздно!

• Игра в молчание

Такое впечатление, что у твоего партнера в такие моменты появляется очень важное и секретное задание. Он как будто полный рот воды набрал, стоит просто гробовая тишина. Во время всего секса от него не одного звука, даже само элементарное «у-у-у-у» не дождешься. И как можно понять, что ему нравится, а что нет!

Твои действия. Во-первых, ты не должна молчать сама! Кричи, ори, делай что хочешь и как хочешь! Может, ему понравится и он последует твоему примеру? Если нет, значит он свою тайну тебе не раскроет, смирись.

• Релакс в постели

Твой избранник после секса погружается в глубокий сон. Намеки на то, что хочешь разговоров и ласк, не помогают.

Твои действия. Тебе, конечно же, не позавидуешь. У твоего мужчины нет самого элементарного воспитания и уважения к женщинам. Тебе остается или засыпать с ним, или брать на перевоспитание.

• Все для себя

Это самая распространенная ошибка мужчин. Во время секса они в первую очередь думают о себе, а потом – о партнерше! Он как будто не замечает, что тебе что-то не нравится, что ты не получила удовольствия от близости.

Твои действия. Обижаться, успокаивать себя надеждой, что он признает свой эгоизм, проводить разговоры на эту тему – не выход. Скорее всего, он так ведет себя и в жизни. Так что подумай, нужен ли он тебе вообще?

Похожие публикации

Последние комментарии