» » » Банк «Образование» сократил рабочий день всех столичных отделений до одного часа

Банк «Образование» сократил рабочий день всех столичных отделений до одного часа

Банк «Образование» сократил рабочий день всех столичных отделений до одного часа Банк "Образование" сократил рабочий день десяти отделений, расположенных в Москве и Московской области, до одного часа. Соответствующее уведомление для клиентов кредитной организации размещено на ее официальном сайте.

Речь идет о дополнительных офисах № 6, № 9 «На Планерной», «Знаменка», «Академический», «Рижский», «Крылатское», «На Тверской», «Подольский», «Климовский» и оперкассе № 28 «Студенческая».

Так, с 7 апреля данные отделения будут обслуживать физических и юридических лиц с понедельника по пятницу с 10:00 до 11:00 мск. Суббота и воскресенье — выходные дни.

Ранее банк «Образование» уведомил об изменении режима работы головного офиса. В сообщении банка говорилось, что офис на Ленинском проспекте в Москве будет обслуживать клиентов (физлиц и юрлиц) с понедельника по пятницу с 10:00 до 11:00.

Во вторник, 4 апреля, банк сообщил о закрытии двух дополнительных офисов в Москве. На прошлой неделе стало известно, что банк испытывает трудности с выдачей наличных. Клиенты рассказывали о том, что в банке существует список на получение наличности.

Банк «Образование» учрежден в 1991 году Государственной академией нефти и газа им. И. М. Губкина, МГТУ им. Н. Э. Баумана и другими вузами Москвы. В 2000 году все университеты вышли из состава акционеров банка. По состоянию на 1 октября 2016 года активы банка составляли 44,87 млрд руб.

Согласно справочнику ЦБ по кредитным организациям, на апрель 2016 года основными акционерами были президент банка Юрий Айрапетян (45,34%) и генеральный директор Александр Мираков (38,53%). Еще 7,77% принадлежит ООО «Абакус Инвест-1», конечным бенефициаром выступает Михаил Касаткин, который входит в совет директоров банка. Еще 4,16% принадлежит члену совета директоров банка «Образование» Виталию Макарову, а 4,07% — Александру Славину.

Похожие публикации

Последние комментарии