YourDesires.ru » Мода и стиль » Отдых и туризм » Развлечения на курорте «Роза Хутор»

Развлечения на курорте «Роза Хутор»

Развлечения на курорте «Роза Хутор» «Роза Хутор» – круглогодичный курорт, где созданы все условия для увлекательного и безопасного катания и интересного времяпровождения. Спортивную активность можно совмещать с развлечениями и обширной культурной программой, поэтому человек любого возраста и пристрастий может найти себе занятие по душе.

1. Рестораны

Традиционная местная или европейская кухня? Вид с вершины горы или уютная терраса на берегу реки? Романтическое свидание или веселый ужин в компании друзей? Выбор за вами!

2. Ночная жизнь

Веселье на курорте не прекращается ни днем, ни ночью. После заката свои двери для многочисленных гостей открывают бары и ночные клубы.

3. Шопинг

На курорте работают магазины известных брендов и сувенирные лавки. Коллекции постоянно обновляются, а выбор аксессуаров и подарков очень широк.

4. SPA и салоны красоты

Уход за собой после активного отдыха – это настоящее удовольствие, и его туристам с радостью доставят многочисленные велнес-центры и салоны.

5. Экскурсии

И зимой, и летом для посещения открыты канатные дороги «Олимпия», «Кавказский экспресс» и «Заповедный лес». Экскурсионные туры дают возможность насладиться красотой Сочинского национального парка, Главного Кавказского Хребта, полюбоваться гладью Черного моря с высоты 2320 м (Роза Пик) и посетить легендарную Олимпийскую деревню.

6. Ледовый каток

Те, кто устал от горных лыж и сноуборда, могут посвятить время катанию на коньках или игре в хоккей. Каток принимает гостей семь дней в неделю.

7. Активности для самых маленьких

На курорте отсутствуют специальные детские трассы, зато работает Детский клуб, где юных посетителей в возрасте от 5 лет обучают всем тонкостям катания.

«Роза Хутор» - это курорт, где можно отлично провести время и зимой, и летом. Катание по горным склонам можно успешно совмещать с насыщенной экскурсионной программой и бурной ночной жизнью.

Похожие публикации

Последние комментарии

Архив

Июль 2020 (1)
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (16)
Март 2020 (14)
Февраль 2020 (11)