Наполнение сладкого стола
Кэнди бар представляет собой изящно сервированный фуршетный стол, оформленный в соответствии с особенностями конкретного торжества. Для его наполнения могут использоваться любые кондитерские изделия. В частности, для этого применяются макарони, капкейки, мини-тортики, конфеты, пончики, фрукты, безе и другие лакомства. Никаких ограничений нет, поэтому полет для фантазии кондитера огромен.
Особое внимание уделяется украшению кеди-бара. Для этого используются шикарные цветочные композиции, красивые подсвечники и другие оригинальные элементы, которые смогут подчеркнуть изысканность сладкого стола. Дополнением кенди-бара также могут быть напитки. Их обычно разливают в кувшины или красивые стеклянные бутылки, создающие праздничное настроение.
Особенности кенди-бара
Для придания сладкому столу ноток оригинальности принято использовать различные уровни, на которых было бы удобно расставить вазы, подставки, коробочки, емкости и другие элементы кэнди-бара. Помимо этого, можно применять прозрачную посуду различной формы. Однако стоит понимать, что такая посуда должна гармонировать с другими элементами праздничного оформления. Также создатели кенди-баров очень часто используют различные флажки, наклейки, ленточки и ярлыки. Наличие этих элементов позволит гостям разобраться в представленных кондитерских изделиях.
Для чего организовывают сладкий стол
В завершение следует сказать о том, с какой целью обычно организовывают кенди-бар. Чаще всего это делается для организации детского дня рождения. Стильно декорирования зона понравится не только маленьким детям, но и подросткам. Кроме того, фуршетный стол с различными сладостями является неотъемлемым атрибутом современной свадьбы. Причем при организации кенди-бара необходимо учитывать цвета свадебного торжества. Именно в соответствии с этими цветами и должен быть оформлен праздничный стол.
Торты на заказ – tortik-annuchka.com.