Кондитерская

Кондитерская Какой же праздник может пройти без сладких угощений? Это касается не только детских мероприятий, но и взрослых торжеств – свадеб, юбилеев, корпоративов и т.п. Тем более, сегодня ни у кого не возникнет проблем с наполнением сладкого стола. Для этого можно использовать не только стандартные торты, но и другие вкусности – пирожные, капкейки, кейк попсы, макарони и т.д. На Западе подобный сладкий стол принято называть «кенди-бар». Подобное наименование уже успело укорениться и в русском языке.

Наполнение сладкого стола


Кэнди бар представляет собой изящно сервированный фуршетный стол, оформленный в соответствии с особенностями конкретного торжества. Для его наполнения могут использоваться любые кондитерские изделия. В частности, для этого применяются макарони, капкейки, мини-тортики, конфеты, пончики, фрукты, безе и другие лакомства. Никаких ограничений нет, поэтому полет для фантазии кондитера огромен.

Особое внимание уделяется украшению кеди-бара. Для этого используются шикарные цветочные композиции, красивые подсвечники и другие оригинальные элементы, которые смогут подчеркнуть изысканность сладкого стола. Дополнением кенди-бара также могут быть напитки. Их обычно разливают в кувшины или красивые стеклянные бутылки, создающие праздничное настроение.

Особенности кенди-бара


Для придания сладкому столу ноток оригинальности принято использовать различные уровни, на которых было бы удобно расставить вазы, подставки, коробочки, емкости и другие элементы кэнди-бара. Помимо этого, можно применять прозрачную посуду различной формы. Однако стоит понимать, что такая посуда должна гармонировать с другими элементами праздничного оформления. Также создатели кенди-баров очень часто используют различные флажки, наклейки, ленточки и ярлыки. Наличие этих элементов позволит гостям разобраться в представленных кондитерских изделиях.

Для чего организовывают сладкий стол


В завершение следует сказать о том, с какой целью обычно организовывают кенди-бар. Чаще всего это делается для организации детского дня рождения. Стильно декорирования зона понравится не только маленьким детям, но и подросткам. Кроме того, фуршетный стол с различными сладостями является неотъемлемым атрибутом современной свадьбы. Причем при организации кенди-бара необходимо учитывать цвета свадебного торжества. Именно в соответствии с этими цветами и должен быть оформлен праздничный стол.

Торты на заказ – tortik-annuchka.com.

Похожие публикации

Одним из самых распространенных способов обработки деталей и заготовок является шлифование. Данная операция обычно осуществляется на шлифовальном
К сожалению, сегодня на большинстве современных промышленных предприятий отсутствуют какие-либо очистные сооружения. Это приводит к тому, что стоки
Данный недуг представляет собой воспалительный процесс желчного пузыря, возникающий по причине некорректного питания. Часто он вызван нехваткой в

Последние комментарии

Архив

Июнь 2020 (5)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (16)
Март 2020 (14)
Февраль 2020 (11)
Январь 2020 (18)