YourDesires.ru » Дом и семья » Кулинарные тонкости » Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками

Помидоры, фаршированные крабовыми палочками Такая закуска будет прекрасно смотреться на праздничном застолье. Фаршированные помидоры – это всегда вкусно, ведь начинки можно выбрать любые, пофантазировав на кухне вдоволь! По данному рецепту будет готовить томаты с крабовыми палочками получится изумительно!

Нам потребуется:


- десять помидоров;
- по три ложки тертого сыра, майонеза;
- ложка горчицы.

Начинка:


- двести грамм крабовых палочек;
- консервированный зеленый горошек;
- яйцо, луковичка;
- майонез, сливочное масло, зеленый салат, петрушка, пряности – по вкусу.

1. Промойте помидоры, срежьте верхушки, удалите мякоть – действуйте аккуратно, чтобы не повредить «корзиночки»!
2. Очистите репчатый лук, нашинкуйте помельче, поджарьте на масле до золотистости. Смешайте с предварительно измельченными крабовыми палочками, высыпьте горошек без жидкости. Добавьте нашинкованную петрушку и зеленый салат, отварное яйцо. Приправьте начинку специями, заправьте майонезом.
3. Наполните получившейся ароматной начинкой помидоры, полейте сверху майонезом, предварительно смешав его с горчицей. Присыпьте сверху тертым сыром.

В таком виде фаршированные помидоры и отправятся на стол, наслаждайтесь трапезой!

Похожие публикации

Японская диета не зря считается очень эффективной. Действительно, среди жителей Японии встречается гораздо меньше людей с лишним весом, чем среди