Нам потребуется:
- десять помидоров;
- по три ложки тертого сыра, майонеза;
- ложка горчицы.
Начинка:
- двести грамм крабовых палочек;
- консервированный зеленый горошек;
- яйцо, луковичка;
- майонез, сливочное масло, зеленый салат, петрушка, пряности – по вкусу.
1. Промойте помидоры, срежьте верхушки, удалите мякоть – действуйте аккуратно, чтобы не повредить «корзиночки»!
2. Очистите репчатый лук, нашинкуйте помельче, поджарьте на масле до золотистости. Смешайте с предварительно измельченными крабовыми палочками, высыпьте горошек без жидкости. Добавьте нашинкованную петрушку и зеленый салат, отварное яйцо. Приправьте начинку специями, заправьте майонезом.
3. Наполните получившейся ароматной начинкой помидоры, полейте сверху майонезом, предварительно смешав его с горчицей. Присыпьте сверху тертым сыром.
В таком виде фаршированные помидоры и отправятся на стол, наслаждайтесь трапезой!