Вам понадобятся продукты:
• Свекла, 300 гр;
• Морковь, 1;
• Яйца вареные, 3;
• Соленый огурец, 2;
• Кукуруза, банка;
• Майонез, 30 мл;
• Петрушка, пучок;
• Укроп, пучок;
• Приправы;
• Чеснок, 2 дольки.
Приготовление:
1. Аккуратно вымыть под струей воды овощи с помощью губки или щетки.
2. Чистые морковь и свеклу поместить в фольгу и выдержать в духовке (максимум 40 мин). Затем остудить, очистить и порезать на кубики.
3. Одно яйцо отложить для декора, остальные измельчить. Огурец порубить на кубики.
4. Все составляющие салата перемешать, посолить и разбавить заправкой. Майонез (подойдет и йогурт без добавок) должен быть густой. Добавить петрушку, укроп.
5. Сверху украсить кружками из яйца.
Простой и сытный салатик готов к дегустации.