Кулинарные тонкости
Лапша вок является основным продуктом многих азиатских кухонь и становится все более популярной также в западных и славянских культурах. Это
Кулинарные тонкости
Рукола (лат. Eruca sativa) – это одно из наиболее популярных и вкусных зеленых растений, которое используется в кулинарии по всему миру. Рукола
Кулинарные тонкости
Далеко не все любят консервы, да и многие хозяйки предпочитают не использовать их в своих кулинарных упражнениях. Тем не менее, мы почти постоянно
Кулинарные тонкости
Для квашения грибов, ягод и овощей в домашних условиях необходима качественная бочка для засолки. Она позволяет использовать традиционную технологию
Кулинарные тонкости
Специи – важный компонент зимнего питания. Сегодня пряности доступны каждому, а их включение в ежедневный рацион поможет поднять себе настроение,
Кулинарные тонкости
Очень редко, когда есть возможность оторваться от рабочего процесса, чтобы посетить кафе или ресторан, а если такая возможность и появляется, то она
Кулинарные тонкости
Продуктовый рынок России может похвастаться большим ассортиментом экзотических фруктов и одним из них является авокадо. Среди всех заграничных
Кулинарные тонкости
Оранжевая сладкая ягода хурма по содержанию полезных веществ опережает инжир, виноград и даже яблоко. В ней содержится большое количество глюкозы,
Кулинарные тонкости
О невероятных полезных свойствах апельсина знали люди с древнейших времен. Оранжевые фрукты могут подарить человеку энергию и силу, очистить кровь и
Кулинарные тонкости
Когда богатый урожай собран, перед хозяйкой встает вопрос, как хранить зимой овощи, чтобы они как можно дольше оставались свежими и вкусными. Если
Кулинарные тонкости
Ананас иногда называют королем тропических фруктов. Он произрастает в странах Юго-Восточной Азии, Африки, Латинской Америки и не культивируется в
Кулинарные тонкости
Йогурт – один из самых популярных кисломолочных продуктов. Придя в магазин, мы видим изобилие йогуртов различных торговых марок и производителей.