YourDesires.ru » Полезные советы » Особенности аренды офиса в БЦ класса А по системе «Все включено»

Особенности аренды офиса в БЦ класса А по системе «Все включено»

Особенности аренды офиса в БЦ класса А по системе «Все включено» Аренда офиса по системе «Всё включено» – один из наиболее удобных вариантов для арендатора. Небольшим и крупным компаниям предпочтительно снять помещение, в котором уже есть всё необходимое, и в дальнейшем не тратить время и деньги на дополнительные услуги, например, на клининг или отделку офиса. Сегодня востребованной площадкой для аренды помещений являются бизнес-центры класса А. Объекты имеют хорошую транспортную доступность, удобное расположение, высокую посещаемость и могут обеспечить максимальный комфорт работы сотрудников компаний-арендаторов.

Что входит в систему аренды «Все включено»


Основной плюс аренды офиса в БЦ класса А https://airportcity.spb.ru/ по системе «Всё включено» – экономия времени арендатора. В помещение можно заехать, расставить мебель, подключить компьютеры и сразу начинать работу, а не тратить время и деньги на оплату коммунальных услуг, клининг, ремонт, замену ламп и обслуживание здания.

В комплексный пакет «Всё включено» управляющая компания включает нижеперечисленные услуги.

1. Готовность офисов под ключ. В помещениях выполнен свежий ремонт, предлагаются офисы с разной планировкой и площадью. При необходимости можно изменить дизайн интерьера, например, покрасить стены в корпоративные цвета компании.

2. Страховка и коммунальные платежи. Они уже включены в фиксированную арендную ставку, и арендатору не придется дополнительно оплачивать коммуналку.

3. Услуги клининга. Уборка 5 раз в неделю входит в пакет, также он включает мытье окон и фасадов минимум 2 раза в год. При необходимости через приложение можно заказать внеплановый вывоз мусора и уборку офиса.

4. Затраты на эксплуатацию здания. Техническое обслуживание коммуникационных систем и инженерного оборудования, текущий или плановый ремонт – это включено в плату за аренду офиса в бизнес-центре класса А.

5. Эксплуатация мест общего пользования. Оплачивая единую ставку, арендаторы и гости могут пользоваться автомобильной парковкой и велопарковкой, почтовыми ячейками на ресепшене, комнатами для отдыха и курения.

Системы охраны и видеонаблюдения, пожарная сигнализация установлены на всей территории бизнес-центра класса А. Эти услуги тоже включены в арендную плату. Для оптимизации взаимодействия управляющей компании и арендаторов разработано онлайн-приложение. Заказывайте услуги online, сосредоточьтесь на работе и не тратьте драгоценное время.

Дополнительные услуги


По договорённости с управляющей компанией арендаторы также могут воспользоваться дополнительными услугами:

• доступом в Интернет, телефонной связью или готовой IT-инфраструктурой;
• вызовом системного администратора для наладки оборудования и ПО;
• бронированием переговорных комнат и конференц-залов.

Арендуя офис по системе «Всё включено», фирма получает максимально комфортное помещение для работы, не тратит время на поиск специалистов для поддержки IT-инфраструктуры и технического обслуживания. Управляющая компания также поможет в организации рабочего пространства – по договоренности с УК арендатор может выполнить перепланировку, редизайн или установить дополнительное инженерное оборудование.
Теги: аренда, офис

Похожие публикации