YourDesires.ru » Полезные советы » Офисные кресла от бренда Chairman: современный и качественный продукт из России

Офисные кресла от бренда Chairman: современный и качественный продукт из России

Офисные кресла от бренда Chairman: современный и качественный продукт из России Компания Chairman производит свыше 60000 офисных кресел в месяц и обеспечивает примерно 20% потребностей всего российского рынка. Многие пользователи успели оценить эргономику и дизайн изделий от российского производителя, который с 2015 года дает двухлетнюю гарантию на свою продукцию.


Как все начиналось или история компании Chairman


В 1991 году торгово-промышленная группа была основана, и только спустя 8 получило развитие мебельное направление компании. Тогда была организована дистрибуция кресел из Юго-Восточной Азии. Постепенно компания начала развивать собственную базу. После создания дилерской сети в 2003 году пришло время производства изделий на территории России. Сначала они изготавливались из импортных комплектующих. Но после приобретения производственных площадок в Калининграде и, особенно, в Лосино-Петровском Московской области компания стала производить кресла из собственных элементов, опираясь на российскую технологическую базу. Именно тогда и появился феномен - офисное кресло Chairman – воплощение высочайшей надежности и комфорта, высоких эстетических характеристиках имеют еще и приемлемую для потребителей цену.

Не случайно, что с 2012 года компания вышла на рынок Беларуси и Казахстана. Сегодня у нее 7 филиалов в России, Эстонии и Белоруссии. Офисное кресло CH можно встретить не только в кабинетах в нашей стране, но они широко используются и зарубежными фирмами. Суммарная отгрузка – более миллиона единиц в год – говорит сама за себя.

Секрет успеха Chairman


Залог хороших продаж – повышенные требования к качеству товара. У бренда собственные фабрики, на них создан весь производственный цикл. На фабрике в Лосино-Петровском в Подмосковье базируется одно из самых крупных в Восточной Европе производств. Она делает около 450000 офисных кресел в год. Технология производства контролируется собственной испытательной лабораторией, почти исключающей заводский брак.

Материалы кресел (натуральная, эко- и COW-кожа) добротного качества, фурнитура и механизм долговечные, дизайн современный.

Где купить кресла, и что делать, если оно сломалось?


С самого начала компания Chairman делала акцент на развитие дилерской сети, поэтому сейчас у нее в базе более 1100 партнеров в России и других странах. У них без проблем можно приобрести недорогие кресла с гарантией изготовителя в два года.

На самом деле служат они гораздо дольше (5-8 лет). Но если вдруг произошла поломка, что случается достаточно редко, то можно обратиться в организацию, которая их продала клиенту. Гарантийный ремонт офисных кресел будет произведен оперативно и качественно.

Похожие публикации

Все, что мы требуем от мебели в нашем доме — удобство, функционал и, конечно же, приятный дизайн. Очень часто, комфортность сидений определяется
Специализацией голландской компании «Vetus N. V.» является производство оборудования для яхт и катеров, среди которого главное место отводится
Лифт представляет собой довольно сложный механизм, который состоит из множества элементов. Для того чтобы данный механизм надёжно работал, необходимо

Последние комментарии

Архив

Июль 2020 (7)
Июнь 2020 (5)
Май 2020 (12)
Апрель 2020 (16)
Март 2020 (14)
Февраль 2020 (11)