» » Как выбрать компьютерные курсы Microsoft

Как выбрать компьютерные курсы Microsoft

Как выбрать компьютерные курсы Microsoft Прохождение курсов Microsoft – мощный толчок для каждого, чья работа, подработка или хобби связаны с использованием компьютера. Обучение поможет вам выполнять привычные задачи за гораздо более короткий промежуток времени, откроет новые, доселе неизвестные функции, избавляющие от монотонных и рутинных операций. Ваша эффективность как наемного специалиста значительно повысится, вы сможете брать больше заказов, если занимаетесь фрилансом. Ваши вложения, сделанные единожды, окупятся с лихвой.

Как избежать обмана?


Практика показывает, что большинство организаций, оказывающих образовательные услуги на российском рынке в формате онлайн- или оффлайн-курсов, не имеют даже лицензии. Знания, даваемые ими, весьма посредственны, а об успешном трудоустройстве или карьерном росте после окончания программы речи не идет. Однако это не означает, что все компании, повышающие уровень владения Microsoft – мошенники.

Чтобы найти действительно стоящее предложение – курсы Microsoft в Москве, достаточно следовать простым советам экспертов:

• Требуйте заключения договора на оказание образовательных услуг, где будет прописана их цена, взаимные права и обязанности сторон.
• Обязательно просите у выбранной организации лицензию или сертификат на ведение образовательной деятельности.
• Обязательно знакомьтесь с программой заранее и критически ее оценивайте: получите ли вы в результате обучения те знания, которые реально помогут вам в профессиональной деятельности.
• Читайте отзывы на сторонних ресурсах в интернете (например, на тематических форумах). Не доверяйте благодарностям и «дифирамбам», размещенным на сайте образовательного центра: как правило, их пишут не бывшие ученики, а нанятые копирайтеры.
• Никогда не перечисляйте всю оплату за курс сразу, если вы имеете право по договору вносить средства частями (отказывайтесь даже в том случае, если администрация или преподаватель «давит» на вас).
• Если вы пропустили занятие по уважительной причине (например, ДТП, болезнь), требуйте возврата средств за него, если такая возможность предусмотрена договором. Отказ возместить сумму – основание для судебного решения вопроса.

Помните о том, что прохождение курсов Microsoft дает слушателю право оформить вычет в размере 13% от их стоимости. Чтобы получить денежные средства, нужно подать документы (договор с образовательным учреждением, чеки об оплате, заполненное заявление унифицированного образца) в налоговую службу по месту вашей постоянной регистрации.

Похожие публикации

Последние комментарии