YourDesires.ru » Красота и здоровье » Образ жизни » Почему вам нужно купить травматический пистолет?

Почему вам нужно купить травматический пистолет?

Почему вам нужно купить травматический пистолет? Начнем с того что на этот вопрос не существует однозначного ответа по той простой причине, что потребность населения в оружии существенно меняется в зависимости от социально-экономической, криминогенной, политической и культурной обстановки в стране или регионе проживания в данный период времени.

Меня зовут Сергей, я работаю в охранном предприятии, и в этой статье хочу поделиться своим мнением по этому вопросу.

Для начала приведу один пример. Практика показала, что через считанные месяцы после начала тяжелого экономического кризиса в Аргентине (1999-2002 годы) люди начали в буквальном смысле слова опустошать оружейные магазины и в очередях покупателей оружия стояли даже те, кто раньше был принципиальным противником огнестрельного оружия на руках у населения.

Теоретически отрицать необходимость личного оружия хорошо в спокойной и культурной стране, однако перспектива столкновения в любой момент с проявлениями уличной преступности, безо всяких шансов защитить себя (от уличной банды подручными предметами отбиваются только в фильмах) меняет убеждения многих.

Если оценивать политическую и экономическую обстановку в России на данный момент, то ее можно, если быть корректным, обозначить как сложную, с явной тенденцией к ухудшению.

Вдаваться в подробности мы не будем. Данная статья не совсем об этом. К тому же, если вы видите, что в последние годы творится в обществе, экономике и на улицах сами, то вам не нужны дополнительные аргументы.

Если же некоторые люди предпочитают придерживаться «тактики страуса», объясняя все происходящее отдельными случаями, а не видеть в этом общую картину, то любые аргументы их вряд ли переубедят, пока происходящее не коснется их близких лично.

Хотя я бы советовал не доводить дело до этого. Лучше купите травматический пистолет для защиты от отдельных случаев, если вам приятнее называть их так.

Травматический пистолет в современной России в ближайшие годы может стать не оружием хаоса и преступлений, а оружием порядка.

Преступники и хулиганы всегда в меньшинстве и в условиях, когда на руках у значительной части населения будет травматическое оружие они, по крайней мере, начнут вести себя менее дерзко и агрессивно хотя бы из чувства самосохранения.

Конечно, среди преступников есть и психопаты, которым не жалко ни своей, ни чужой жизни. Но если на руках у населения будет большое количество травматического оружия, то даже такие преступники наверняка будут нейтрализованы быстрее и с меньшими потерями.

И конечно вам не стоит покупать травматический пистолет, если у вас есть личная охрана или вы не уверены в себе и ваше душевное состояние часто оставляет желать лучшего (депрессии, синдром хронической усталости и т.д.).

Похожие публикации

Охота уже давно стала любимым увлечением современных мужчин. Это не только развлечение, но и активный отдых. Но данный вид отдыха требует
За рубежом дом для престарелых является очень прибыльным бизнес-проектом. В нашей стране все внимание отдается молодежи: растет число частных