» » Как выбрать жижу для вейпа?

Как выбрать жижу для вейпа?

Как выбрать жижу для вейпа? Сегодня рынок смесей для электронных сигарет стремительно развивается, на нем появляется множество крупных и мелких игроков, предлагающих продукты разного качества, вкуса и стоимости. Для новичков разобраться в этом многообразии подчас оказывается непростой задачей. Чтобы определить, какая жижа для вейпа понравится именно вам, нужно учесть ряд факторов, обозначенных специалистами.

1. Густота
Этот показатель характеризует соотношение двух компонентов жидкости: глицерина и пропиленгликоля. Чем значительнее доля первого вещества, тем больше будет выделяться дыма, с ростом содержания второго составляющего увеличивается вкусоотдача.

2. Ароматизаторы
На рынке представлены разнообразные ароматы жижи для вейперов. Начинающие парильщики выбирают табачные вкусы: они кажутся им более привычными. Справедливости ради надо отметить, что ощущений, полностью идентичных процессу «обычного» курения, добиться не удастся.

Тем, кто перешел на следующий уровень парения, придутся по нраву ягодные и фруктовые ароматы, дарящие чувство бодрости, десертные вкусы, имитирующие свежую выпечку, вкусы напитков (кола, кофе, ром и т.д.), другие интересные решения производителей (например, имитация мяты или ванили).

Выбор аромата – вопрос индивидуальных предпочтений парильщика. Определиться с перечнем фаворитов можно только путем проб. Уверены, что этот поиск принесет вам массу удовольствия.

3. Крепость
Это показатель, который отражает, сколько мг никотина приходится на 1 мл заправки. Его значение варьируется от нуля до 18 мг/мл и выше. К числу наиболее востребованных относятся соотношения 3 и 6 мг/мл. Оптимальная крепость зависит от типа используемого устройства, манеры парения и личных предпочтений пользователя.

4. Цена
Этот показатель зависит от многих факторов, в числе которых:

• качество используемых ароматизаторов;
• особенности состава;
• качество табака;
• имидж производителя;
• страна изготовления жижи и т.д.

Нельзя однозначно сказать, что высокая стоимость гарантирует качество продукта: на рынке представлены бюджетные жидкости, которые способны конкурировать с премиум-сегментом. Однако откажитесь от покупки смеси, цена которой оказалась существенно ниже средней.

5. Расход
Стандартный объем, в котором выпускается жижа для вейперов, – 30 мл. Этой величины хватит на 1-2 недели удовольствия. Точный расход зависит от индивидуальных привычек пользователя, типа электронной сигареты, частоты и интенсивности парения.
Теги: жижа вейп

Похожие публикации

26 октября в Москве состоялся круглый стол «Ипотека в России», организатором которого выступило рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА). Основными
Каждому полезно знать, как выбрать вытяжку. Действительно, когда у нас появляется собственное жилье, мы хотим обустроить его как можно лучше, в

Последние комментарии