Lamoda RU
» » Аренда склада временного хранения в Москве — дешево и надежно

Аренда склада временного хранения в Москве — дешево и надежно

Аренда склада временного хранения в Москве — дешево и надежно Тем, кто занимается бизнесом, периодически приходится решать проблему с размещением тех или иных товаров, оборудования, прочего имущества и грузов. Сегодня, пожалуй, самое простое и доступное место для размещения товара — это склад временного хранения в Москве и области.

Как осуществляется хранение?


В настоящее время все более востребованной становится услуга по временному размещению частного имущества. Склад временного хранения представляет собой современные, оборудованные под решение именно этих задач помещения со специально обустроенной системой вентилирования, отопления, поддержания необходимого температурного режима и мер противопожарной безопасности.

В таких помещениях в целях обеспечения полной безопасности имущества предусмотрены системы видеонаблюдения и пропускной режим. При этом такие услуги гораздо дешевле аренды полного склада — в современных условиях арендовать склад для ответственного хранения могут позволить себе лишь самые крупные предприятия.

Что предлагают центры хранения?


Как правило, в таких центрах разработаны комплексные пакеты услуг, куда входит все, что требуется для размещения груза. Услуги включают в себя перечень мероприятий по временному хранению имущества и оказание дополнительных услуг по упаковке, погрузке-разгрузке имущества заказчика. Крупные центры располагают собственной службой доставки вещей на склад — это позволяет осуществлять перевозку мебели и прочего имущества на место хранения и к месту постоянного пребывания вещей заказчика.

Плюсы хранения на складах в Москве


Их довольно много:

• возможность оставить свое имущество на хранение на любой срок — хоть на один день;
• услуги грузовых перевозок;
• круглосуточная охрана имущества;
• предоставление тележек, такелажных приспособлений, услуги профессиональных грузчиков в случае необходимости;
• возможность застраховать имущество по желанию клиента.

О ценах


В сравнении с арендой полных складов услуга очень выгодна по цене. Кроме того, стремясь завоевывать рынок и «ковать железо, пока горячо», многие владельцы таких центров идут на разнообразные акции, делают выгодные предложения — к примеру, предлагают пробный первый месяц размещения без всякой оплаты. Да и в дальнейшем в компаниях действуют программы лояльности, скидки, акции и пр., что делает предложения интересными. А самое главное, что услуга на самом деле нужная и полезная в современных реалиях.

Похожие публикации

Заключительным этапом в изготовлении любого типа мягкой мебели считается обивка тканью. Стоит отметить, что имеется большое разнообразие всевозможных

Последние комментарии