Lamoda RU
» » Важные установки для гармоничной жизни

Важные установки для гармоничной жизни

Важные установки для гармоничной жизни Учитель Калки – один из немногих людей на планете, который знает ответы на любые духовные вопросы, а главное, готовый делиться своим знанием с теми, кто ищет его. Учение «Инлиранга» привлекает миллионы людей, ищущих высокое духовное знание. Эти людей через свой жизненный опыт пришли к пониманию, что им нужен учитель, духовный наставник, который научить их жить и быть счастливыми.

Старая притча с вечным смыслом


Учение «Инлиранга» – необычайно многогранное и касается всех аспектов жизни без исключения. Это наука о счастье и гармонии, о том, как научиться радоваться жизни, научиться любить весь мир вокруг себя. Достаточно только остановить внутренний диалог, как можно будет услышать секреты Вселенной.

С другой стороны, тем кто только вступает на путь просветления, почти всегда приходится совершать усилия бороться со своим «Я», и в частности избавляться от оценочного суждения. В таких случаях, можно вспомнить древнюю как жизнь притчу о Мастере и его ученике.

Юный адепт спросил у Мастера, как ему познать кто он, для того чтобы обрести Знание, а Учитель ответил: «Вначале придётся забрать у людей право решать, кто ты». Ученик не понял, как это сделать и попросил объяснить. Мастер сказал, что, когда кто-то говорит нам что мы плохи – мы расстраиваемся, а когда хвалят – радуемся, и так же с любой другой оценкой. До тех пор, пока кто-то будет решать каков ты, найти себя не получиться.

В этой притче сокрыта важная мудрость – в человеке ничего не меняется от того как его оценивают другие. Самый банальный пример – никто не становится тем, кем его называют от злости и ограниченности посторонние люди, даже если каждое утро слышит себе в след нелестную характеристику от бабушек у подъезда. Сколько людей – столько и точек зрения. Другое мудрое изречение гласит, что можно быть непорочным ангелом, но стоит спуститься с небес на землю, как кого-то уже раздражает мягкий шелест перьев в твоих крыльях.

Учитель Калки и Инлиранга напоминает, что недостаточно перестать слушать других, нужно еще и не думать о них плохо или хорошо – каждый человек в мире важен, но идет по своему пути, мы не вправе что-то требовать от него и тем более обижаться, если он этого не сделал. Помните – никто не может решать кто Вы, кроме Вас, и точно также это справедливо для каждого. Каждый из нас в глубине души знает эти истины, но по-настоящему приручить свое «Я» самостоятельно могут далеко не все и именно здесь приходит на помощь духовный наставник. Учение Инлиранга помогает тем, кто хочет найти себя настоящего среди масок и ролей.

Похожие публикации

За рубежом дом для престарелых является очень прибыльным бизнес-проектом. В нашей стране все внимание отдается молодежи: растет число частных

Последние комментарии