» » » Текстиль для гостиниц и отелей на заказ

Текстиль для гостиниц и отелей на заказ

Текстиль для гостиниц и отелей на заказ Визитная карточка гостиницы – уютная атмосфера в номерах. Чтобы создать ее, необходима внимательность к деталям, тщательный подбор элементов декора, среди которых особое место занимают текстильные изделия. Они помогут создать максимально комфортные условия для постояльцев, чтобы те захотели возвращаться в отель снова и снова, подчеркнут респектабельность заведения и тонкий вкус его владельцев.

Пребывание вдали от дома – непростое испытание для многих граждан. Белоснежные простыни и пододеяльники, подушки, уютные махровые халаты, мягкие полотенца – все эти детали помогут сделать гостиничный номер комфортным. Постоялец получит уют, которого часто не хватает в чужом городе или стране.

Преимущества пошива текстильных изделий на заказ


Казалось бы, нет ничего проще, чем отыскать в магазине, на оптовой базе или в интернете готовые текстильные изделия и приобрести их в нужном количестве. Практика показывает, что этот путь часто оказывается проигрышным: приобретенные изделия не отвечают высоким требованиям гостей и руководства отеля. Продукция, созданная под заказ, имеет следующие преимущества перед ними:

1. Качественные ткани
Многие варианты, представленные в магазинах, пошиты из самой дешевой ткани. Они жесткие, неприятные к телу, имеют заметные недостатки (надрывы полотна, зятяжки, пятна и т.д.). Приобретая текстильные изделия под заказ, отельер получает продукцию, изготовленную из качественных материалов, которая выдерживает множество стирок, не меняет цвет и не деформируется.

2. Эксклюзивный дизайн
Пошив постельного белья и других изделий из текстиля производится по индивидуальным макетам заказчика. Он самостоятельно определяет расцветки, оформление и размеры в соответствии с особенностями интерьера гостиницы.

3. Маркетинговые возможности
Многие отели и гостиницы наносят на постельное белье, халаты и полотенца собственные названия, адреса, логотипы. Это помогает повышать узнаваемость бренда и лояльность потребителей к нему.

4. Индивидуальные консультации
При заказе текстильных изделий отельер может получить консультацию от специалистов фабрики-изготовителя. Они подскажут, как определиться с размерами и дизайнерскими решениями, помогут воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские задумки.

Приобретение текстиля для гостиниц и отелей может быть приятным, творческим и необременительным для бюджета занятием. Обратитесь на сайт http://masterposhiva.ru/uslugi/poshiv-tekstilya-dlya-gostinic-i-oteley, и опытные консультанты помогут вам определиться с размерами и оформлением, создадут изделия, которые обеспечат атмосферу уюта и роскоши.

Похожие публикации

Последние комментарии