Lamoda RU
» » » Светодиодный светильник направленного света

Светодиодный светильник направленного света

Светодиодный светильник направленного света Светильники направленного света имеют широкий спектр применения. Их устанавливают для освещения офисов, торговых площадок, промышленных объектов. Источники с направленным освещением нередко используются в частном секторе для освещения приусадебных участков, улиц.

Применение светильников


В основном приборы направленного света монтируются в системы подвесных потолков, также лампы встраивают в ровные поверхности, подключают к кабельным лоткам. Промышленные прожекторы крепятся к полу, потолку к стене. Часто применяются светодиодные светильники направленного света для улицы.

Большинство моделей могут регулироваться — изменяется угол освещения, что дает возможность направить свет на значимые участки помещения или уличной территории.

Преимущества светильников


Современное LED-освещение все больше вытесняет привычные источники света. Ряд существенных достоинств склоняет потребителей к использованию светодиодных ламп, заменяя ими привычные светильники.

• Экономичность. Расход электричества в 10 раз меньше, чем при подключении ламп накаливания.
• Долговечность. Срок службы качественных светодиодных ламп 3-5 лет при постоянной работе.
• Надежность. Светильники бесперебойно работают при низких и высоких температурах, они надежно защищены от пыли и влаги, на их работу не влияют механические вибрации.
• Безопасность. Светильники не выделяют вредные химические вещества в атмосферу, не нагреваются, устойчивы к коротким замыканиям, не вредят зрению.
• Широкий модельный ряд. Сотни наименований светодиодной продукции можно разделить на потолочные, настенные, уличные и т.д. Большой выбор форм, моделей позволяет подобрать необходимый светильник.
• Эстетичность. Привлекательный дизайн светильников вносит элемент презентабельности в любое помещение.

Активно используются лампы направленного света в учебных заведениях, при освещении спортивных комплексов, офисов, торговых территорий, промышленных объектов, складов. Популярен светодиодный светильник направленного света для дачи. Освещение приусадебного участка стало еще одной областью применения диодных ламп.

Кроме того, стоимость светодиодного продукта за счет длительного срока эксплуатации и меньшего потребления электроэнергии по итогу в разы ниже, чем у других искусственных источников света. Этим в первую очередь обуславливается популярность светильников на диодах.

Похожие публикации

Раньше, получая квартиру стандартных габаритов, люди даже не задумывались о площади или дизайне ванной. Однако сейчас ситуация изменилась, и,

Последние комментарии