» » » Что предлагает онлайн-эквайринг в Тинькофф?

Что предлагает онлайн-эквайринг в Тинькофф?

Что предлагает онлайн-эквайринг в Тинькофф? Если вы решили заняться онлайн торговлей, открыв интернет-магазин, то принимать платежи за коммунальные услуги или выставлять электронные счеты нереально без онлайн-эквайринга. Чтобы выбрать определенный банк для сотрудничества, необходимо сразу рассмотреть его преимущества. Многие выбирают банк Тинькофф, получая качественные услуги торгового эквайринга по привлекательной цене.

Отличительные черты банка Тинькофф:

• Надежность. Банк работает на протяжении 10 лет.
• Стабильность. Услугами банка пользуется более 200 тысяч компаний.
• Максимальная скорость обслуживания. В секунду проводится 700 операций.За прошлый год банк получил прибыль в 10 млрд рублей.

Преимущества работы с банком Тинькофф:

1. Чтобы услуги торгового эквайринга стали активными, подключение осуществляется в течение двух дней.
2. Для получения требуется предоставить два документа.
3. Прибыль клиента переводится на следующий день в любой российский банк.
4. Техническая поддержка 24 часа.

Тарифы, предлагаемые онлайн-эквайрингом в Тинькофф


Одним из главных вопросов в решении о сотрудничестве с банком является процент за использование услуг или тариф. Он зависит от нескольких особенностей:

• от суммы прибыли клиента,
• от типа оплаты потребителя (электронный кошелек, банковская карта или оплата смс-сообщением),
• за что платит клиент (покупка билетов, оплата коммунальных платежей, покупка товара в интернет-магазине).

Услуги, предлагаемые онлайн-эквайрингом в Тинькофф:

• В личном кабинете можно просмотреть все действия, совершенные за любой период, сделать анализ ИМ, принимать или отменять платежи, возвращать средства, а также пользоваться фильтрами для получения доступа. Очень выгодно использовать торговый эквайринг тинькофф тарифы доступны каждому.
• Если клиент продает товар через инстаграм или фейсбук, то он может выставить счет или получить оплату по отправленной ссылке. Важно добавить, что такой вариант не подходит для бизнеса в офлайне. Блокировка средств является финансовым процессом, совершаемым покупателем в две ступени: заморозка необходимой суммы на карточке и оплата на основании действия из личного кабинета.
• Совершаемые платежи в один клик экономят время. Как только будет доступно разрешение на сохранение данных банковской карты покупателя, то при последующем заказе оплата воспроизводится по указанному коду безопасности.
• Автоматический платеж экономит время потребителя. При сохранении информации первого платежа можно в любое время оплачивать товар или услугу.

Возможность подключения тарифа авиа, а также приема оплаты с иностранных карт.

Похожие публикации

Последние комментарии