Lamoda RU
» » » Банк «Снежинский» снизил ставки по автокредитам

Банк «Снежинский» снизил ставки по автокредитам

Банк «Снежинский» снизил ставки по автокредитам Банк «Снежинский» снизил ставки по автокредитам на 0,17—0,5 процентного пункта.

Теперь получить денежные средства на покупку новой легковой машины можно под 16—18% годовых в зависимости от первоначального взноса и срока кредита. Заемщик вправе отказаться от страхования каско без увеличения ставки в случае предоставления поручительства. При этом при сроке кредита свыше трех лет и при наличии первоначального взноса свыше 50% допускается отсутствие поручителя, но в этом случае итоговая ставка вырастет на 3 п. п.

Автокредиты по госпрограмме на автомобили российского производства 2016—2017 годов стоимостью до 1,15 млн рублей теперь предоставляются под 9,83—11,03% годовых.

Минимальный первоначальный взнос клиента составляет 20% собственных средств от стоимости авто. Срок кредитования может достигать пяти лет при оформлении кредита по стандартному предложению банка и трех — по госпрограмме. Максимальная сумма кредита ограничена банком только по кредиту с госсубсидированием и не может превышать 920 тыс. рублей.

«Для заемщиков, обратившихся в автосалоны ООО «Техно-Моторс», ООО «Серебряный саквояж», ООО «Сильвер-Авто ГРУПП» и ООО ТФ «Владомир», действует специальное предложение, в рамках которого окончательная ставка ниже на 1,1 процентного пункта», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Инна Солдатенкова.

Личное страхование не влияет на размер ставки.

Указанные условия и ставки действуют для новых заемщиков банка, то есть для тех, кто не относится к льготным категориям (зарплатные и корпоративные клиенты, те, у кого есть положительная кредитная история в данном банке, вкладчики и др.).

Источник: Банки.ру

Похожие публикации

Последние комментарии