Lamoda RU
» » » Что такое дженерики?

Что такое дженерики?

Что такое дженерики? В России с каждым годом растет количество мужчин, испытывающих проблемы интимного характера. Многие из них не решаются пойти в аптеку и приобрести средства для повышения потенции, ведь это значит рассказать миру о своем бессилии. Другие не имеют материальной возможности приобретать Виагру или Сиалис из-за высокой стоимости препаратов. В сложной ситуации выходом становятся дженерики: их можно купить по интернету с соблюдением анонимности, а цена средств в 3-4 раза ниже, чем у «раскрученных» аналогов.

Что такое джнерики?


Сегодня дженериками называются препараты, выпускающиеся под непатентованным названием. Это аналоги известных средств, основанные на аналогичном принципе действия, но продающиеся под другим наименованием. По законам США и других развитых стран, если патент на медикаменты заканчивается по сроку действия, формулу могут использовать другие производители по своему усмотрению.

Вопреки распространенному заблуждению, дженерики – это не некачественные аналоги известных лекарств. В их основе лежит то же самое действующее вещество и формула, как и у их «предшественников», разница в юридических нюансах и цене. Выбрать непатентованное название – это значит приобрести аналог знакомого препарата, но по стоимости в 3-4 раза ниже.

Аптека дженериков в Спб предлагает широкий ассортимент средств для борьбы с половым бессилием и простатитом. На упаковке каждого средства нанесена следующая информация:

• состав;
• дата производства и срок годности;
• биоэквивалентность;
• форма выпуска;
• название производителя.

Дженерики – не «подделки», а высокоэффективные лекарственные средства, производители которых хорошо зарекомендовали себя на фармацевтическом рынке. Сегодня их приобретение доступно каждому нуждающемуся, вне зависимости от уровня достатка.

Что нужно знать от дженериках?


1. Эффективны ли более дешевые аналоги дорогих лекарственных средств?

Да, потому что в основу действия непатентованных препаратов положен тот же принцип, что и у их «предшественников». Результативность остается на одинаковом уровне.

2. Почему дженерики отличаются внешне от оригинальных средств?

Чаще всего производители аналогов выбирают ту же форму, что имеет «предшественник». Однако иногда изготовители используют другие вспомогательные компоненты, из-за чего меняется цвет таблеток, вкус, размер. Это не влияет на воздействие средства на организм.

3. Почему дженерики стоят дешевле?

Производители аналогов не нуждаются в тратах на разработку действующей формулы, исследования, оформление патента, рекламу. Все эти расходы уже понесли их «предшественники». Последователи используют готовую формулу и устанавливают цены на конкурентных началах.

Дженерики – это оптимальный выбор для мужчины, который хочет наладить свою интимную жизнь, но стеснен в средствах. За небольшие деньги он получает аналог «солидного» и разрекламированного препарата, не уступающий ему по эффективности.
Теги: дженерики

Похожие публикации

Слипоны – это модификация спортивной обуви. Это кеды без шнурков, со вставками из эластичной ткани по бокам. Очень часто их производят из парусины,

Последние комментарии