Lamoda RU
» » » Особенности лазерного удаления татуажа

Особенности лазерного удаления татуажа

Особенности лазерного удаления татуажа Татуаж – отличное решение для девушек, которые хотят выглядеть красиво, но не готовы тратить время на ежедневное нанесение косметики. Перманентный макияж делается путем введения микропигмента под кожу на небольшую глубину. Он позволяет скорректировать внешность, сделать лицо интереснее и привлекательнее. Однако если процедура проделана некачественно, результат портит внешность, выглядит дешево и неопрятно. Это не приговор: от такого перманента реально избавиться без шрамов и боли.

Когда возникает необходимость удалить татуаж?


Удаление татуажа бровей может потребоваться по различным причинам:

• мастер в салоне неправильно подобрал пигмент;
• у клиента возникла аллергия на красящее вещество;
• появилась необходимость изменить контуры перманентного макияжа без накладывания одних линий на другие;
• клиент сменил имидж;
• клиент решил полностью избавиться от татуажа и т.д.

Со временем перманентный макияж теряет первоначальную красоту и лоск. Контуры, которые раньше были четкими, могут «расплываться» и выглядеть неаккуратно и неэстетично. Справиться с проблемой помогает лазерное удаление с помощью ультрасовременного аппарата Q-Switched ND: Yag. Техника нового поколения распознает оттенки цвета и разрушает пигмент полностью, не оставляя на коже шрамов и следов.

Преимущества лазерного удаления перманента


Сегодня наиболее распространенной методикой избавления от неудачного перманента становится удаление татуажа лазером: отзывы доказывают его эффективность и безболезненность. Плюсы процедуры заключаются в следующем:

• Гарантированный эффект

Лазер помогает на 100% вывести пигмент независимо от глубины его нахождения.

• Отсутствие побочных эффектов

Лазерное удаление перманента подразумевает воздействие на микроскопические частицы пигмента. Кожный покров остается нетронутым, поэтому на нем не появляется шрамов и других следов вмешательства. Сразу после заживления можно пользоваться декоративной косметикой.

• Безболезненность

Процедура не требует наркоза, достаточно нанесения охлаждающего геля

• Безопасность

Риск получить травмы или заразиться инфекцией, равен нулю.

• Широкие возможности

При обращении к врачу высокой квалификации можно не только удалить макияж полностью, но и скорректировать линии, частично убрать красящее вещество.

Лазерное удаление перманента показано девушкам, у которых татуаж сделан темными оттенками. Аппарат не распознает светлые тона и неэффективен в их выведении.

Подготовка к процедуре и постуход


Лазерное удаление перманента – несложная и нетравматичная процедура, поэтому специальной подготовки не требуется. Специалисты ограничиваются следующими рекомендациями:

• Следует исключить загар или пользоваться солнцезащитным кремом.
• Перед процедурой нужно отказаться от спиртного, энергетиков, кофе: эти продукты увеличат период заживления.
• Перед походом к врачу нужно провести профилактику герпеса с использованием Ацикловира или аналогичных препаратов.

После процедуры на обработанных участках может появиться отек, сохраняющийся до трех дней. Для его устранения следует использовать прохладные компрессы (сухие), противоотечные капли в глаза.

В течение первых двух дней после воздействия лазером нужно избегать попадания воды на обработанную зону, не трогать кожу руками, избегать попадания прямых солнечных лучей. Рекомендуется пить больше жидкости: она способствует лучшему выведению пигмента. Для ускорения процесса восстановления рекомендуется пользоваться ранозаживляющими мазями.

Похожие публикации

Последние комментарии